お味噌
おかず味噌
フリーズドライ
甘酒・糀・その他
ギフト
お知らせ
メディア掲載情報
志まやブログ
柔らかい梅肉と食感の良い刻み梅。2種類の国産の梅を贅沢に使用し、鰹の香りと味噌のコクで仕上げました。カリカリ梅の食感と練り梅のまろやかさをお楽しみいただけます。
柔らかい梅肉と食感の良い刻み梅、 2種類の国産の梅をぜいたくに使用し、 鰹と味噌で練り上げたおかず味噌です。 おにぎりや和え物はもちろん、 めんつゆやマヨネーズと混ぜ合わせるのもおすすめ。
御膳みその最高峰。長い熟成期間を経ることで、大豆と糀の豊かで深みのある味わいです。 (2025年1月より、「御膳みそ 蔵出し」から「御膳みそ 蔵」へ名称が変更になりました。)
国産のお米と大豆で仕込んだ甘味とコクのある御膳みそを使用。天然だしに鳴門わかめと油揚げ、ねぎで仕上げました。
志まやの甘酒は、昔ながらの製法による手造りの味です。 もちろんお米は国産で、砂糖・添加物・香料などは、一切使用していません。
御膳みその最高峰。長い熟成期間を経ることで、大豆と糀の豊かで深みのある味わいです。 (2025年1月より、「御膳みそ 蔵出し」から「御膳みそ 蔵」へ名称が変更になりました。)